Wasteland 2 — Все важные места в лагере Rail Nomad

Места, предметы, народы — основной сюжет

Достопримечательности, элемент, не связанный с сюжетом

Места, предметы, народы — второстепенные квесты

Сокровища (сундуки, сейфы, тайники)

Ральфи (NPC) — Когда вы встретите Ральфи, он утонет. Чтобы спасти его, используйте навык Brute Force или лопату на ближайшем тотеме (который находится дальше от моста). Если вы перевернете второго, вы убьете Ральфи.

Когда вы спасете его, жители деревни будут более добры к вам, а когда вы подойдете к дому Ральфи, у вас будет возможность присоединиться к нему в вашей группе.

Кеккахбах и Золотой Спайк — главная база топеканцев. Здесь вы найдете Kekkanbah и Golden Spike. Вы можете рассказать ему о наркоторговце, ранившем Топекана на входе и забрать приз после уничтожения железнодорожной воровской банды.

Джесси / Бомба — На детской площадке Джесси будет ждать новостей о Ральфи. Джесс — дочь Кейси Джеймса — лидера атчионов, и ее судьба имеет много общего с основным квестом в Rail Nomads Camp. Рядом с ней на велосипеде находится мина-ловушка, которую вы можете найти с помощью Восприятия (Анжела Дэт может легко это увидеть, если она на вашей вечеринке). Если ты не обезвредишь бомбу, Джесси умрет . Факт, что она чуть не умерла от бомбы Атчисона, может стать аргументом для переговоров о мире в вашей беседе с Кейси Джеймсом.

Если в вашей команде есть Ральфи, дайте им поговорить друг с другом. Ральфи на мгновение отделится от команды, но когда он закончит говорить, вы сможете присоединиться к нему. Затем Джесси отправится в часть лагеря Атчисон.

Локомотив — знаменитый поезд Топекан, о котором можно поговорить с ближайшим инженером.

У локомотива не хватает тормозных колодок, украденных бочками. Вы должны вернуть их топеканцам, если хотите поддержать их в конфликте.

Также вы можете натянуть струну на бок, повернуть свисток и почувствовать себя настоящим водителем двигателя.

Scotchmo (NPC) — один из группы бездомных и один из самых оригинальных компаньонов, которые могут присоединиться к вашей команде. Вы можете присоединиться к нему, когда встретитесь с ним в первый раз, но если вы скажете «нет», у вас не будет возможности присоединиться к нему позже .

Внимание — Скотчмо не присоединится к вашей вечеринке, если у вас очень маленькая харизма, он просто скажет «нет» и больше не будет с вами разговаривать . Если у вас возникла эта проблема, попробуйте загрузить последнее сохранение игры и сначала присоедините Ralphy к вашей команде, у которой есть 4 очка харизмы, и это может помочь.

Скотчмо захочет, чтобы вы помогли найти его скрытый алкоголь, к которому он будет вести по запаху.

Разрушенные радиомачты — Если вы позволите как Highpool и AG Center осенью, вы будете обязаны repait его с помощью деталей из разрушенных башен в этих местах и устройстве от Kekkehbah. Затем установите модуль повторителя.

Башня не имеет никакого значения, если вы спасли любое место (Highpool / AG Center).

Склад Скотчмо — В земле вы найдете скрытый запас Скотчмо — вам нужно взять с собой лопату, чтобы выкопать его.

Раненый топекан — Вы можете спасти его с помощью хирургии. Расскажи о нем Кекхбе.

Дом Кэти Боулинг. В это место вам нужно взять письмо Роберта Боулинга из Цитадели Рейнджерс.

После разговора с Кэти в дом войдет Питбулл из Red Scorpions, который является ее владельцем. Вы можете выкупить Кэти за 500 $, позволить ему забрать ее или убить его — смерть Питбуля повлияет на события в тюрьме — он немедленно обернется против вас красными скорпионами.

Дом Ральфи — Если вы спасли Ральфи, вы можете поговорить с его матерью в их доме, которая попросит вас отвезти Ральфи в команду «Пустынных рейнджеров».

После этого с Ральфи вы должны сначала пойти на игровую площадку и позволить ему поговорить с Джесси.

Развлекательная аркада — Quare хочет получить от вас легендарную консоль Philips CD-i. Вы можете купить его у торговца в Atchisons части лагеря. За возврат консоли в Quarex вы получите 100 $. Также вы можете игнорировать Quarex и дать консоль Mercaptain в Цитадели, и она даст вам бумагу для реквизиции.

Внимание — Quarex будет злиться на тебя, если ты попытаешься украсть его после входа на его место, и он не даст тебе этот квест.

На выставке есть его игровой пистолет. Вы можете затормозить стекло и взять его, чтобы установить на свое оружие. Если вы хотите сделать это, будет лучше, если вы сначала дадите ему консоль.

Бар — Внутри вы найдете парня по имени Самуэль, у которого есть тетрадь Эйса. Когда получишь его, принеси его Варгасу. Если в вашей команде есть Анжела — она ??всегда убьет Самуила.

Холлидей — он продает оружие и доспехи. Вы можете помочь ему вернуть свои припасы, которые были украдены, и вы получите скидку. Не трогай ничего.

Адская бритва — Тело, тетрадь и звезда Адской бритвы. Принеси их Ваграм в Цитадель.

Наркоторговец — Он хочет, чтобы вы нашли для него радиоактивные грибы. Вы можете рассказать о его деятельности в Кеккахбу.

Радиоактивные грибы. Вы можете отдать их торговцу наркотиками в северной части лагеря.

Утопия Этельвульфа — Под желтой кареткой с надписью «unino pacific» вы найдете книгу на земле. Книга может быть передана Mercaptain в Цитадели — награда за это — дополнительная переиздание, чтобы получить одно бесплатное снаряжение.

Крыса — есть статуя, за которой скрывается мутировавшая крыса. Используйте на нем навык Animal Whisperer, и крыса будет следовать за вами и помогать в бою. Его довольно сильный.

Музейный экспонат — все содержимое кареты — это одно большое пасхальное яйцо, посвященное Android Hunter. На книжном шкафу вы найдете книгу «Андроиды мечтают об электрических овцах?». Книгу можно подарить кремневому в музее в Цитадели.

Боковой вход — Один из боковых входов в базу Кеккахбы — вы можете использовать его, чтобы украсть Золотой Спайк, оставаясь незамеченным (если вы также выключите питание и хотите помочь Атчисонам).

Генератор энергии — отключение питания в главном здании — это простой способ украсть Golden Spike, не проливая кровь и не сражаясь с топоканами.

Прежде чем начать что-либо делать с генератором, снимите сигнализацию . Затем, после того, как вы выключите питание, Кеккахба отправит кого-нибудь проверить, что случилось. Убейте его или доберитесь до безопасного расстояния — если рядом с генератором никого нет, значит, никто не узнает, что вы это делаете. Теперь вы можете безопасно войти в здание и забрать Спайка. Пошлите кого-нибудь с навыком Lockicpikg, потому что Спайк закрыт за стеклом. Тогда просто выйдите из здания, и эта работа сделана.

После отключения питания постарайтесь быть довольно быстрыми , потому что через некоторое время Топеканы включат факелы внутри здания, и снова будет свет.

Библиотека. Если у вас достаточно высокое восприятие, на книжной полке вы найдете книгу, дающую +1 к навыку «Разоружение» тому, кто его прочитает.

Анна — Анна возьмет членов команды в физический рай за невысокую цену. Эти храбрые кошки дополнительно получают определенную инфекцию в одном месте …

Ничейная земля — Дикие и необитаемые районы. Вам придется сражаться с волками и жабами здесь. Есть также много скрытых сокровищ.

Кладбище — рай для могилы. Там похоронена жена Скотчмо — если он у вас в команде, и вы попытаетесь выкопать ее могилу, он подвергнется нападению. Ральфи тоже не понравится, но он ничего не сделает.

Также вы найдете здесь тостер.

Черепаха — с умением Animal Whispering вы можете повернуть черепаху на его ногах. Затем он поведет вас, чтобы дать вам награду, но это может занять некоторое время … На карте есть место, где стека черепах, но сначала он должен подойти к этому месту.

Автомобильная мина-ловушка — Под мостом находится машина со скрытой бомбой, которую вы можете разоружить.

Наркоманы — некоторые местные наркоманы будут пытаться получить от вас немного денег. Вы можете дать им деньги, убить их или прогнать.

Джесси — Здесь вы впервые встретитесь с Джесси, и она приведет вас к тонущему Ральфи.

Хорошо — Вы можете пополнить запасы воды здесь.

Путь в лагерь сильно облучен

Rail Nomad Camp находится на севере Аризоны. Это совершенно необязательное место, где много чего происходит, поэтому стоит посетить его. Вы найдете карту лагеря рядом с трупом Эйса, рядом с Радиобашней . Если вы пропустили его, вы все равно можете узнать местонахождение лагеря, например, во время разговора с Варгасом или с Мэттом Форресталем в центре Ag . Прежде чем попасть туда, я рекомендую вам купить костюмы Rad . Лагерь находится в зоне сильного облучения, и уровень радиации достигает 3 уровня. Вы можете купить костюмы Рад в цитадели., Они обеспечивают вам защиту от уровня 2, так что вы все равно получите небольшие раны, но они не будут слишком опасными. Конечно, вы можете попытаться пробиться без защиты, но вы должны принять во внимание интенсивное облучение.

Сама шапка — это то, что осталось от старого железнодорожного депо до войны. Здесь обитают два враждующих племени топеканцев и атчизионцев, воюющих друг с другом. Причиной войны является то, что у топеканцев есть Золотой шип, принадлежащий атчизионцам, а у атчизианцев есть тормозная колодка, принадлежащая топеканцам, и ни одна из сторон не видит никаких средств для прекращения войны, пока не было украдено вернулся. Вы можете присоединиться к любой из фракций или добиться мира. Лагерь Топекан является местом вождя Каккебах . Он очень горд и не хочет, чтобы вы вмешивались в их дело, хотя, если вам случится получить тормозную колодку , он с радостью примет это.

В лагере много мелких квестов, которые всегда стоит выполнить для получения большего опыта. Наконец, вы можете добавить до трех новых NPC из этого региона. Кроме того, если вам не удастся спасти Ag Center или Highpool от разрушения, именно здесь вы можете смонтировать первый Repeater Unit.

Штаб Топекана. Здесь вы найдете их лидера, Кекканба, и Золотой Шип, который хотят получить Атчисоны. Из Кеккахбах можно узнать предысторию и причины войны. Отношение Кеккахбы к стражам будет отличаться в зависимости от того, спасли ли вы Ральфи и помогали ли топеканам в других вопросах. В общем, он не захочет, чтобы вы вмешивались в конфликт, даже если он будет дружелюбен по отношению к команде.

Вы можете рассказать ему о раненых топеканах, которых вы встретили при входе в лагерь, и о торговце наркотиками. Он также даст вам задание уничтожить местную банду, которая разрушает железные дороги — вы найдете их в части Атчисона. За их убийство вы получите 50 $.

Пока не пытайтесь взять Спайк и даже не пытайтесь приблизиться к нему, поскольку это, вероятно, было бы самоубийством. Если вы планируете помочь Atchisonian во время конфликта, то было бы намного мудрее подкрасться через один из боковых входов, а еще лучше — отключить питание в здании, используя генератор, который можно найти снаружи, на назад.

Кеккахбах не захочет разговаривать с партией, и вы не сможете выполнять квесты, связанные с ним, после того, как украли Спайка, даже если вы делаете это молча. Он скажет вам, что он занят.

В зависимости от других событий в этом месте, вы можете позже найти Джесси здесь. Она будет заключена в тюрьму Kekkahnah. Вы можете договориться о ее освобождении, используя возможности диалога, или вынудить ее силой.

Лагерь атчисонцев

Места, предметы, народы — основной сюжет

Достопримечательности, элемент, не связанный с сюжетом

Места, предметы, народы — второстепенные квесты

Сокровища (сундуки, сейфы, тайники)

Кейси Джеймс — лидер Atchisons. Он хочет мира больше, чем Kakkenhbah. Он был бы рад, если бы вы принесли ему Спайка.

Если вы хотите помочь топеканам, вы можете просто убить его (вам придется сражаться также с долотом) или запугать его (Hard Ass 5), чтобы заставить его сказать, где спрятана тормозная колодка.

Если вы пытаетесь помириться между племенами — расскажите ему о Джесси и бомбе на детской площадке. Это подавит его, и он будет готов немедленно закончить войну. Затем вы можете взять тормозную колодку или убедить его поговорить с Kakkenhbah о мире.

Вы можете рассказать Джеймсу о ремонте. Вы сможете взять квест от него, чтобы избавиться от местной банды спасателей, если раньше вы не брали этот квест у Какенхбах.

Тормозная колодка — Тормозная колодка спрятана в качелях перед домом Джеймса. Чтобы получить его, уничтожьте удар с помощью грубой силы или просто стреляйте / попав в него.

Если вы хотите узнать о местонахождении тормозной колодки «официальным способом», расскажите Джеймсу о бомбе на детской площадке, которая может убить Джесси или запугать его.

Стамеска (NPC) — Стамеска — начальник охраны Джеймса — вы будете сражаться с ним, если нападете на него.

Если вы заключите мир между племенами, когда вы покинете территорию, он поговорит с вами и попросит «арестовать» его, что будет означать — присоединиться к вам.

Принадлежности Холлидея — Вы найдете здесь группу Железных Воров и сундуков с экипировкой. В одном из этих сундуков украдены припасы Холлидея. Отдай их обратно, чтобы получить скидку.

Salvages — убей эту группу для Кекканхба / Джеймс

Трейдер — Честный Джон продает довоенные выходки, в том числе старые игровые приставки. Один из них — CD-i, который ищет Quarex из лагеря Topekans

Мелисса. Она отчаялась, чтобы закончить войну сама. Вы можете сказать ей, что хотите помочь, путем переговоров или убийством обоих лидеров.

Поврежден хорошо — Вы можете восстановить его, используя навык Восстановления. Сельские жители будут благодарны за это, и вы сможете пополнить запасы воды.

Джеймс даст вам бомбу в награду, когда вы расскажете о том, как хорошо работать.

Джесси — Здесь ты найдешь Джесси, если она жива, и ее не поймали Топеканы.

Заброшенный дом — Внутри вы найдете оружие и тостер.

Атчисонцы живут в гораздо менее впечатляющих условиях, чем топеканцы. Они голодают и находятся на грани истощения. Их главный Кейси Джеймс гораздо скромнее, и его легче убедить в идее мира, который очень близок к достижению мира.

Это гораздо более бедный и примитивный регион, где не так уж много работы. Во время ваших путешествий вы должны следить за группами воров, которые нападают на вас сразу. Лучше идти налево , чем идти по главному пути. Группа врагов впереди использует сухопутные формирования, и может быть довольно проблематично сражаться там. Если вы получите их сзади, вы удивите их и окажетесь в невыгодном положении, благодаря чему вас не будут окружать с трех сторон. Находясь на рельсовой дороге, вы должны обратить внимание на сигналы тревоги на ящиках — они не имеют большого значения, но их срабатывание не вызывает сразу всех врагов в этой области. Вы должны следить за минами похоронен в песке — либо обезоружить их (разрушитель) или использовать их и попытаться заманить врагов на них.

Источник: https://guides.gamepressure.com

Комментировать

Следуйте за нами

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.