Cubiq.ru

Крис Авеллон рассказал о работе над Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

«Отмененный» сценарист и геймдизайнер пролил свет на состояние проекта.

По словам Авеллона, он работал над игрой с 2016 по 2018 год, после чего с ним не стали продлевать контракт. Его работа оказалась, по сути, бесполезной, так как Hardsuit Labs не использовали его персонажей, миссии и сюжетные линии. Как отмечает сценарист, многие идеи были вырезаны и переработаны – это нормально для процесса создания игр, но теперь он даже не знает, что осталось в Bloodlines 2.

Что происходит сейчас с Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2, Авеллон не знает, однако утверждает, что никто из тех, с кем он работал над игрой, сейчас не занят в проекте. Говоря об увольнении Брайана Мицоды с должности старшего сценариста. Крис признается, что был в шоке от этой новости и считает это огромной ошибкой для будущего игры.

  • Крис Авеллон – известный сценарист и геймдизайнер, работавший над такими играми, как Fallout 2 и Planescape: Torment. Он также трудился над Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 и Dying Light 2, но был вынужден оставить работу с играми из-за обвинений в сексуальных домогательствах.
  • Сроки выхода Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 неоднократно переносились, а в феврале 2021 года Paradox объявила, что игра не выйдет в текущем году, а разработку передали другой студии.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Advocado
Advocado
17 дней назад

Мех. RIP VTMB2, первая игра родилась в страшных муках, а эта буксует сколько лет и уже выглядит трупом.

HIPER VR MAX
В центре внимания
Следите за новостями в нашем Telegram-канале