Cubiq.ru

Redfall – возможный подзаголовок The Elder Scrolls VI

Компания Zenimax, которой принадлежит Bethesda, зарегистрировала торговую марку Redfall. Пользователи интернета связали ее с грядущей RPG The Elder Scrolls VI.

В пользу возможного подзаголовка для TES VI выдвигается несколько теорий. Так, некоторые пользователи вспомнили квест «Единственное лекарство» из Skyrim, связанное с чумой, которая вызывает покраснение кожи. Эту болезнь распространял в поселениях бретонцев Периайт – он же Чумной лорд, принц даэдра. Персонаж так и напрашивается на роль антагониста The Elder Scrolls VI.

Другие считают, что Redfall может стать одним из регионов TES VI. Слово звучное, запоминающееся, и отлично вписывается в линейку игр TES, каждая из которых получала подзаголовок, основанный на названии какой-нибудь территории.

Впрочем, не стоит сбрасывать со счетов то, что Redfall может оказаться названием совершенно нового тайтла, как та же Starfield, которая не относится ко вселенной The Elder Scrolls. Zenimax и Bethesda никак не комментируют обнаруженную геймерами информацию. Тем временем, The Elder Scrolls VI находится на раннем этапе разработки, и выйдет не раньше чем через несколько лет.

Комментировать

Следуйте за нами