Paradox: Сиквел Vampire: The Masquerade – Bloodlines возможен

Генеральный директор компании Paradox Interactive Фредерик Вестер ответил на вопрос о возможном продолжении культовой RPG Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

По словам Вестера, сейчас Paradox экспериментирует с несколькими брендами White Wolf, приобретенными у ССР в 2015 году (в их число входят отмененная MMORPG World of Darkness и серия Vampire: The Masquerade), но говорить о чем-то конкретном пока рано. Сиквел Bloodlines видится самым очевидным вариантом, но не факт, что будет выбран именно он – возможно, издатель запустит в производство не Bloodlines 2, а другую RPG в этой вселенной. Как бы то ни было, для создания нового проекта в серии Vampire: The Masquerade необходимо правильное видение дальнейшего ее развития и хорошая команда, а ни того, ни другого у Paradox на данный момент нет.

Action RPG Vampire: The Masquerade – Bloodlines вышла в 2004 году, и быстро получила статус культовой благодаря отличному сюжету и впечатляющей нелинейности. Но вместе с тем игра была выпущена незаконченной, слабо продалась и в результате привела студию Troika Games к банкротству. В последующие после релиза годы поклонники самостоятельно выпускали патчи и добавляли в проект вырезанный контент.

Комментировать

Следуйте за нами

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.