Cubiq.ru

Hearthstone: Ювелирные изменения

Blizzard внесли несколько изменений в механику и арену Hearthstone, а также ввели в игру новый скин на чернокнижника и анонсировали Тыквовин.

Эта радость фанатов, когда Blizzard анонсировали патч Hearthstone… и это разочарование, когда суть патча — в двух едва значительных изменениях. Оба меняют работу некоторых механик и, соответственно, тексты некоторых карт. С первым фиксом все более или менее понятно: делается четкое отличие между «когда» и «после того как», что действительно может радикально изменить некоторые игровые ситуации.

Второй же фикс оказывает гораздо меньшее воздействие на геймплей — изменен порядок срабатывания эффектов на поле, в руке и в колоде. Впрочем, это СЕЙЧАС он менее значителен, а в последующих обновлениях некоторые карты могут быть основаны на строжайшем порядке действий.

Кстати об обновлении: Бен Броуд, главный по Hearthstone, пообещал, что на Blizzcon состоится феерический анонс следующего дополнения. Начнется ивент совсем скоро: уже 3 ноября. Еще скорее начнется только Тыквовин — 24 октября. В период празднований игроки будут получать бесплатные бустеры и «проходки» на арену.

Арена, между прочим, тоже была исправлена: одна карта полностью исчезла (тот самый птенец, кто играл, тот поймет), некоторые карты получили больший шанс появления, а первые две карты больше не будут обязательно с синергией. Игроки взбунтовались — разработчики услышали, все как и должно быть.

Наконец, скин, о котором идет речь в кратком описании и который изображен на картинке — Немси Некропшик, альтернативный образ чернокнижника Гул’Дана. Увы, получить его можно только одним способом: приняв участие в Fireside Gathering, то есть найдя в своем городе официально зарегистрированное в базе Blizzard кафе. Что ж, спасибо и на том, что скины теперь не продают…

Комментировать