Впервые убита королева Азшара

28 июля в World of Warcraft была впервые убита королева Азшара, появившаяся в игре в качестве рейд-босса с вышедшим 25 июня патчем 8.2.

Эту эпическую ачивку записала на свой счет знаменитая гильдия Method, которая до этого совершила еще 11 первых в истории убийств новых боссов. До этого дня, несмотря на наличие подробных гайдов, ни одна из гильдий так и не могла победить Азшару.

Некоторые главы гильдий даже дошли до того, что начали жаловаться на невыносимую сложность этого рейда. После такого фидбека Blizzard немного снизила сложность третьей фазы этого босса. Кстати, произошло это всего лишь 3 дня назад, а именно 26 июля. И вот, через 2 дня после нерфа, Азшара наконец-то пала.

Возможно, этот инцидент свидетельствует о том, что Blizzard стоит пересмотреть свою политику тестирования рейд-боссов и убедиться в том, что босса вообще возможно убить.

Что касается примененной для убийства Азшары тактики, то Method использовала пати из 2 танков (оба – монахи-хмелевары), 2 хилеров – жрецов в ветке «послушание» (что довольно необычно и, возможно, и стало залогом успеха), 6 мили-дамагеров и 10 дамагеров-дистанционщиков. Средний уровень эквипа этой пати составил 435,3.

Следуйте за нами

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.