Cubiq.ru

Представлены новые злодеи и локации Resident Evil Resistance

К противостоянию присоединяются Алекс Вескер и Озвелл Е. Спенсер.

Алекс Вескер знакома поклонникам серии по Resident Evil Revelations 2. Страсть к манипулированию людьми и обширный арсенал инструментов психологического давления делают ее идеальным кукловодом. Излюбленная стратегия Алекс – использование ловушек и особенностей уровня для замедления выживших, которым уготовано стать жертвами усовершенствованных зомби. А если этого окажется мало, зловещий кукловод может бросить в бой крайне опасное плотоядное растение.

Озвелл Е. Спенсер – всегда остающийся в тени злодей, предпочитающий перепоручать всю грязную работу приспешникам. Пользуясь положением основателя корпорации, он применяет новейшие технические разработки, чтобы лично мучать выживших. Озвелл не полагается на биооружие, а предпочитает дезинтегрирующее поле, которое наносит значительный урон всякому выжившему, ненароком угодившему в зону поражения.

Кроме того, Capcom представила два новых уровня, где развернутся сражения: казино со все еще работающими слот-машинами и разбросанными по полу фишками и заброшенный парк развлечений в стилистике фильмов ужасов.

Асимметричная многопользовательская игра Resident Evil Resistance включена в состав издания Resident Evil 3, и поступит в продажу 3 апреля на РС, PS4 и Xbox One.

В центре внимания

Аватар
Эта мышь превосходна во всем, что касается видеоигр! Читайте наш обзор Patriot Viper V570 Blackout
Holler Box