Cubiq.ru
Джейд Реймонд открыла студию Haven для работы над эксклюзивом PlayStation

Джейд Реймонд открыла студию Haven для работы над эксклюзивом PlayStation

Вы можете знать ее как основательницу Ubisoft Toronto и Motive Studios и одного из авторов серий Assassin’s Creed и Watch Dogs.

Реймонд собрала команду мирового класса с более чем десятилетним опытом совместной работы над несколькими популярными играми и франшизами. Название студии – Haven – было выбрано не случайно: игры будут помогать игрокам весело проводить время, выражать себя и находить единомышленников. Команда ставит на первое место прозрачность разработки и взаимное уважение.

Sony Interactive Entertainment инвестировала в новую студию и ее первый проект, эксклюзивную игру для PlayStation, которая еще пока не была анонсирована.

«Я очень рада возможности вернуться к своим корням и работать с талантливой командой над новым проектом. Запуск независимой студии при поддержке Sony Interactive Entertainment дает нам полную свободу по расширению границ возможного и поддержку издателя, который глубоко понимает творческий процесс создания игр и известен исключительным качеством своих продуктов и заботой об игроках».

– Джейд Реймонд, генеральный директор и основатель Haven Studios

Sven KB-G8500
Sven RX-G750
Обзор подставки Razer Base Station Chroma – Для идеального игрового места
Обзор игрового ноутбука Acer Predator Helios 300 – Не хуже флагманов

В центре внимания