Cubiq.ru

Death Stranding снова делает минус моск

Хидео Кодзима привез новый трейлер Death Stranding на The Game Awards 2017, и если вы надеялись что-то понять, то это было наивно.

В этот раз в трейлере Death Stranding было много чего нового, непохожего на предыдущие. Во-первых, это голос рассказчика, по всей видимости, самого исполнителя главной роли — Нормана Ридуса. Казалось бы, нарратив должен был бы прояснить хоть немного, что происходит в этой необычной игре… но нам поведали лишь о каких-то «взрывах», которыми одно начинается, а другое — заканчивается. Что ж, единственный взрыв, который зрители испытали на самом деле, это взрыв мозга.

Во-вторых, кроме знаменитых персонажей, появляются и другие, обычные. Мы видели Ридуса, видели Гильермо дель Торо, видели Мэдса Миккельсена. Кстати, ни один из них не показался ни на выставке, ни в трейлере, что печально, но да ладно, люди занятые. Наконец, мы видим других людей, обычных солдат в войне с некими сущностями.

Кстати, это в-третьих: сущности, на которых только намекали предыдущие трейлеры, начинают действовать. Очевидно, к людям они настроены враждебно. Они видны вдалеке, как зловещие темные фигуры, но расстояние не мешает им совершать свои злодеяния. Зачем они этого делают, конечно же, остается загадкой.

Судя по всему, люди проигрывают эту войну, но персонаж Ридуса и странные младенчики в колбах дают надежду, что все еще можно исправить. Ну, а нам остается надеяться, что Кодзима приложит к игре видеоматериалы хотя бы с намеками о том, что он хотел изобразить и/или сказать.

Комментировать

Следуйте за нами