Here, you can receive the Line of Defense entry after you have taken a photo of the men by the tanks. - Chapters 10-19 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

1979 Revolution — Где найти все рассказы?

Глава 1

Entries have different names at the moment of unlocking and when you view them on the list. - Chapters 1-9 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

Записи имеют разные имена в момент разблокировки и при просмотре их в списке.

1. Шах и мат — вы разблокируете эту запись во время побега. Вы можете найти историю на столе справа, взаимодействуя с предметами.

Глава 2

2. Добро пожаловать в Эвин — он открывается во время разговора с хаджем после того, как вы выпили или отказались от чая.

Entry 3. At the moment Hajj serves you with the tea. - Chapters 1-9 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

Вступление 3. В данный момент хадж подает вам чай.

3. Этикет чаепития — вы разблокируете его в тот момент, когда хадж подает вам чай.

4. Режим кроссовера — вы разблокируете его в момент открытия файла в Evin.

5. Мясник Эвина — вы разблокируете его после того, как Асадола представится вам.

Глава 3

6. Речь № 1 — Чтобы получить ленту, вы должны принять ее от Бабака, когда он предлагает ее вам.

You unlock the majority of entries with your camera. - Chapters 1-9 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

Вы разблокируете большинство записей своей камерой.

7. Heroic Martydom — вы получите это после того, как сфотографируете толпы с баннерами, после того, как впервые начнете фотографировать.

8. Для Миль — вы получите это после того, как сфотографируете толпы на мосту, после того, как начнете фотографировать в первый раз.

9. Статуя короля — вы получаете ее, когда фотографируете статую, после того, как впервые начали фотографировать.

10. Публичная молитва — вы получаете это после того, как вы фотографируете молящихся, после того, как вы впервые начинаете фотографировать.

11. Закрыто для бизнеса — вы получите это после того, как сфотографируете людей рядом с автомобилем, после того, как впервые начнете фотографировать.

12. Прогрессивный религиозный лидер — вы получаете его после того, как сфотографировали людей справа от вас, после того, как вы впервые начали фотографировать.

Глава 4

13. Саман: Ходячие мертвецы — вы получите это после того, как сфотографировали Самана, который появляется в начале главы. Въезд в первую часть улицы.

14. Пикан: иранская колесница — вы получите это после того, как сфотографировали зеленый автомобиль слева от Самана. Эта запись находится на первой части улицы.

15. Cinema Rex Fire — вы получите его после того, как вы взаимодействовали с автомобилем и проиграли запись по радио. Эта запись находится на первой части улицы.

16. Партия Бога — вы получите этот после того, как вы сфотографировали плакаты с оружием на них. Они справа от людей, кричащих на базаре.

17. Новый лидер — вы получите его после того, как сфотографировали большой плакат. Это справа от входа «Партии Бога».

18. Улица Базар — вы получите это после того, как сфотографировали Базар с правой стороны улицы, около Самана. Эта запись находится на первой части улицы.

Books stand on the second part of the street. - Chapters 1-9 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

Книги стоят на второй части улицы.

19. Уличная литература — вы получаете это после того, как сфотографировали стенд с книгами сразу после того, как сделали это на другой части улицы. Стенд в самом начале, справа.

20. Хосров Гольсорхи — вы получаете это после того, как взяли черную книгу с книжной стойки справа, сразу после того, как вы пошли в проход, противоположный стороне улицы.

21. Белая революция — вы получите эту книгу после того, как вы подняли белую книгу после того, как вы пошли в проход, на противоположной стороне улицы. Вы можете выбрать только одну книгу за раз. Вот почему вы должны перезапустить главу, чтобы взять другую книгу.

22. (45) Нефтяной бум — вы получите это после того, как сфотографировали людей, стоящих в очереди за нефтью с красными банками. Эта запись находится во второй части улицы.

23. (22) Свобода слова — вы получаете это после того, как сфотографировали человека, раздающего бумажные баннеры. Эта запись находится во второй части улицы.

24. (23) Революционные брошюры. Чтобы получить эту запись, вы должны принять газету от женщины, которая призывает людей. Эта запись находится во второй части улицы.

25. (24) Корни — вы получите это после того, как сфотографировали здание с мозаикой, на правой стороне улицы. Вы должны смотреть вправо и вверх, чтобы маркер стал зеленым. Эта запись находится во второй части улицы.

26. (25) Кипящая напряженность — вы получите это после того, как сфотографировали человека под плакатом «США ничего не могут сделать». Мужчина сидит под плакатом справа. Эта запись находится во второй части улицы.

This is where you receive the Divided Religious Front entry - Chapters 1-9 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

Здесь вы получаете вход в Разделенный религиозный фронт. Справа вы найдете ленту.

27. (26) Мусорное ведро истории — вы получите это после того, как сфотографировали плакаты на стене с правой стороны улицы. Эта запись находится во второй части улицы.

28. (42) Свобода для политзаключенных — вы получаете это после того, как сфотографировали людей со знаменами на левой стороне улицы. Эта запись находится во второй части улицы.

29. (27) Они враги — вы получите это после того, как сфотографировали фрески на правой стороне улицы. Эта запись находится во второй части улицы.

30. (47) Речь № 2 — Вы должны собрать ленту со стола, возле котоого стоит женщина. Это станет возможным только после того, как вы соберете запись «Революционные брошюры». Лента находится в другой части улицы.

31. (28) Хлеб Бабари — вы получите его после того, как сфотографировали человека, продающего хлеб, на правой стороне улицы. Эта запись находится во второй части улицы.

32. (41) Хиджаб в Иране — вы получаете это после того, как сфотографировали женщину в хиджабе на другой стороне улицы. Она стоит рядом с мужчиной, продающим хлеб. Эта запись находится во второй части улицы.

33. (44) Мученик — вы получите это после того, как сфотографировали граффити на стене здания, на правой стороне улицы. Это немного перед книгой «Свобода политзаключенным». Эта запись находится во второй части улицы.

34. (43) Разделенный религиозный фронт — вы получите его после того, как сфотографировали группу женщин в хиджабах с правой стороны улицы. Эта запись находится в третьей части улицы.

35. (48) Речь № 3 — Вы можете найти ленту рядом с человеком, глубоко погруженным в опиумный сон. Эта запись находится в третьей части улицы.

36. (29) Опиум в Иране — вы получите его после того, как сфотографировали человека, глубоко погруженного в опиумный сон. Эта запись находится в третьей части улицы.

37. (38) Женщина и ребенок — вы получаете это после того, как сфотографировали сидящую женщину с ребенком. Эта запись находится в третьей части улицы.

38. (39) Эсфанд и Дурной глаз — вы получите это после того, как поговорили с сидящей женщиной с ребенком. Эта запись находится в третьей части улицы.

39. (30) Guerilla New — вы получите это после того, как сфотографировали новостной бюллетень. Эта запись находится в третьей части улицы.

40. (46) Флаг солидарности — вы получите его после того, как сфотографировали флаг на плакате. Плакаты висят рядом с новостным бюллетенем среди людей. Эта запись находится в третьей части улицы.

You can receive three entries in the kiosk. - Chapters 1-9 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

Вы можете получить три записи в киоске.

41. (31) Секретные ленты — вы получаете это после того, как сфотографировали человека, продающего ленты. Эта запись находится в третьей части улицы.

42. (32) Аятолла Шариатмадари — вы получаете это после того, как вы проиграли первую кассету с речью, у стенда кассет. Эта запись находится в третьей части улицы.

43. (33) Аятолла Хомейни — вы получаете это после того, как сыграли вторую ленту с речью, у стенда кассет. Вы можете прослушать только одну ленту за раз. Поэтому вы должны перезапустить главу, чтобы воспроизвести вторую ленту.

44. (34) Курош, Фархад и Рок-н-ролл — вы получите этот после того, как послушаете третью ленту на стенде кассет. Эта запись находится в третьей части улицы. Вы можете взять только одну ленту за раз. Поэтому вам нужно перезапустить главу, чтобы воспроизвести третью ленту.

45. (35) Девушка «Это» — вы получаете это после того, как берете журнал POP из киоска. Эта запись находится в третьей части улицы.

46. (36) Мама: Современное иранское домашнее хозяйство — вы получаете это после того, как вы берете журнал POP из киоска. Эта запись находится в третьей части улицы.

47. (37) Церкви, синагоги и Храмы Огня — вы получите это после того, как вы возьмете изображение Христа в киоске. Эта запись находится в третьей части улицы.

Глава 5

В этой главе нет предметов и записей

Глава 6

Before the attempt to save Abbas, you can collect as many as five entries. - Chapters 1-9 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

Перед попыткой спасти Аббаса вы можете собрать до пяти записей.

48. (49) Контроль толпы — вы получаете это после того, как сфотографировали убегающую толпу слева во время побега.

49. (50) Военные против людей — вы получите это после того, как сфотографировали скандированную толпу слева во время побега.

50. (51) Бесполезные солдаты — вы получаете это после того, как сфотографировали солдат, стоящих справа во время побега толпы.

51. (52) Шахитские бандиты — вы получите это после того, как сфотографировали сторонников шаха с правой стороны во время побега толпы.

52. (53) Urban Tringe — вы получите это после того, как сфотографировали жертв справа во время побега толпы.

Глава 7

During the interrogation in chapter 7, you receive a single entry. - Chapters 1-9 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

Во время допроса в главе 7 вы получаете одну запись.

53. (54) Кабус: Кошмар пыток в Эвине — вы получите его во время допроса в тюрьме.

Глава 8

В этой главе нет предметов и записей

Глава 9

You receive an entry right after you enter HQ. - Chapters 1-9 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

Вы получаете запись сразу после входа в штаб-квартиру.

54. (55) Radio City: бастион современности — вы получите его после того, как войдете в укрытие.

Глава 10

В этой главе нет предметов и записей

Глава 11

The location of tape 4. - Chapters 10-19 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

Расположение ленты 4.

1. (70) Речь № 5 — вы можете взять ее сразу после начала главы. Лента прямо за тобой.

2. (60) Хораки: иранские закуски — вы получите это после разговора с человеком за прилавком, который ест закуски.

3. (61) Таароф: иранский этикет — вы получите его после взаимодействия с плакатом справа от предмета коллекционирования «Хораки: иранские закуски».

4. (59) Джангал — вы получаете это после того, как вы взаимодействуете с зеленым плакатом.

5. (69) Речь № 4 — вы можете подобрать его прямо у входа в другую часть зала. Это у стены, рядом с телефонными будками.

6. (58) Олени — вы получаете это после того, как взаимодействуете с плакатом на стене. Это черный плакат с надписью «Олени».

Here, you find : Spiritual Items of Prayer and Namaaz: Shia Prayer entries. - Chapters 10-19 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

Здесь вы найдете: Духовные предметы молитвы и записи молитв шиитов.

7. (56) Духовные предметы молитвы — вы получаете это после того, как взаимодействуете с предметами преданности. Они на столе рядом с молящимся. Вы можете найти все это в последней комнате.

8. (57) Namaaz: шиитская молитва — вы получите это после того, как решите помолиться с человеком рядом с молитвенными записками, прикрепленными к стене.

9. (64 и 65) Народный муджахеддин из Ирана / доктор Али Шариати — вы получите его после того, как прослушаете кассету в последней комнате радиостанции. Лента находится на той же стороне, что и женщина, печатающая на машинке. Оттуда вы должны идти вниз. Среди сидений на столе есть радио, с которым вы можете взаимодействовать.

10. (67) Мухаммед Моссадех — вы получите это после того, как посмотрите на его изображение на доске, вниз по сцене, справа от вас.

11. (68) Национальный фронт — вы получите его после того, как посмотрите на комиксы на самом нижнем уровне комнаты сцены в здании радиостанции (последняя комната).

The Communist party of Persia entry - Chapters 10-19 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

Вступление Коммунистической партии

12. (62) Коммунистическая партия — вы получаете эту после того, как вы общаетесь с человеком за прилавком (за ним есть доска с картой), на самом нижнем уровне зала сцены в здании радиостанции. После того, как вы пообщаетесь с ним, камера будет показывать красную книгу.

13. (63) Тахте: иранские нарды — вы получите это во время разговора с двумя игроками в нарды слева от сцены (слева от вас).

14. (66) Партия Тудех — вы получите это после того, как посмотрите на желтый плакат о жертве братьев. Плакат находится рядом с местом, где вы можете получить ложное удостоверение личности.

Глава 12

There is only one entry in this chapter. - Chapters 10-19 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

В этой главе есть только одна запись.

15. (71) Публичные отречения — вы получите это во время разговора с Асадоллой.

Глава 13

В этой главе нет предметов и записей

Глава 14

Tape 6 is on the desk. - Chapters 10-19 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

Лента 6 находится на столе.

16. (72) Вещи отца — вы получите это после того, как осмотрите украшение в правом углу комнаты. Это на столе, рядом с фотографией и письмом.

17. (76) Речь № 6 — вы получаете ее на столе слева от видеозаписей.

18. (73) Наличные золота — вы получите его после взаимодействия с золотым футляром на столе слева от зеленого основного маркера цели.

19. (74) Маленькая черная рыбка — вы получите эту после взаимодействия с книгой с рыбой на обложке. Книга находится на полке.

20. (75) Коран — вы получаете это после того, как вы взаимодействуете с книгой на полке.

Глава 15

В этой главе нет предметов и записей

Глава 16

21. (40) Создание знака — вы получите этот после того, как сфотографировали человека, который распылял граффити справа.

22. (82) Марка моджахеда — вы получите этот после того, как вы сфотографировали граффити справа от записи «Маркировка».

Here, you can receive the Line of Defense entry after you have taken a photo of the men by the tanks. - Chapters 10-19 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

Здесь вы можете получить запись «Линия обороны» после того, как сфотографировали людей у танков.

23. (81) Линия обороны — чтобы получить эту запись, вы должны вернуться в самое начало и пройти как можно дальше. Там сфотографируйте мужчин, держащих коктейли Молотова.

24. (83) «Королевская коррупция» — вы получите это после того, как сфотографировали плакаты, изображающие мужчин с коктейлями Молотова (еще больше справа).

25. (77) Траурные протестующие — вы получите это после того, как сфотографируете восставшие толпы.

26. (79) Уничтожение имущества — вы получите это после того, как сфотографировали разрушенные предметы на левой стороне улицы.

After you take a photo of the men by the yellow bus, you receive the Death to America entry. - Chapters 10-19 - Stories - 1979 Revolution: Black Friday - Game Guide and Walkthrough

После того, как вы сфотографируете мужчин у желтого автобуса, вы получите запись «Смерть Америке».

27. (85) Король королей — вы получите это после того, как сфотографировали человека, который распыляет граффити красного дьявола справа.

28. (78) Смерть Америке — вы получите это после того, как сфотографировали людей, поющих у желтого автобуса. Вы можете найти их в толпе слева.

29. (80) Портрет шаха — вы получите его после того, как сфотографировали людей, которые сжигают фотографии шаха на левой стороне улицы (мимо желтого автобуса).

30. (84) Соединенные против Запада — вы получите это после того, как сфотографировали черную картину на стене справа от улицы. Вы найдете его в конце колонны марширующих людей.

31. (86) Jommeyeh Siaah: Черная пятница — вы получите это после того, как обожжете Али.

Глава 17/18/19

В этих главах нет предметов и записей

Источник: https://guides.gamepressure.com

Следуйте за нами

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.