Знакомство с фракцией Камарилья в Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2

Компания Paradox Interactive представила Камарилью, вторую фракцию, с которой можно сотрудничать или враждовать в action RPG Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2.

Сиэтл – пристанище прибыльной технологической индустрии и бизнес-сообщества, и Камарилья благодаря этому весьма преуспевает. Под управлением принца Кросса за последние 20 лет фракция взяла индустрию под крыло и поспособствовала финансовому расцвету города в XXI веке. Глубоко интегрированная в бизнес-сообщество Сиэтла Камарилья имеет влияние на многочисленных исполнительных директоров, магнатов программного обеспечения, банкиров, венчурных капиталистов, политиков и других членов элитного общества. Эта фракция сородичей не просто направляет их из тени, но и сама занимает роскошные кабинеты в величественных небоскребах.

В настоящее время главное для Камарильи – поддержание мира. В то время как остальные сообщества сородичей прозябали в других городах в течение последнего десятилетия, принц Кросс помогал вампирам Сиэтла преуспеть. Если у него получится продолжать в том же духе и заручиться еще большей поддержкой во властных структурах города, он сумеет привлечь к себе внимание старейшин в верхних эшелонах Камарильи. В числе особенностей фракции — состоятельность, жесткое подчинение вышестоящим и тщательное планирование.

Релиз Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 состоится в 2020 году на РС, PS4 и Xbox One.

Следуйте за нами

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.