Wasteland 2 — Как выполнить все квесты в Голливуде

Война между Торгово-промышленной палатой и оплотом веры

Основной сюжет в Голливуде вы начнете с разговора в Голливудской торговой палате с Хайди Холландер . Перед этим вы должны спасти Хайди — на похороны ее нападают три свиньи, прямо за воротами. Если вы не спешите, звери убьют ее друзей, но оставят ее. Убейте животных и поговорите с ней — она вернется в бордель. Когда вы вернетесь к ней, она попросит вас проверить, если Вероникавлюбиться. Вы также можете найти Веронику в палате в комнате справа от Хайди. Она определенно чем-то обеспокоена, хотя она недостаточно доверяет Рейнджерс, чтобы поделиться этой темой. Если вы будете использовать свое умение (сначала Smart Ass 7, а затем Hard Ass 10 или Kiss Ass 8), вы можете разблокировать квест, который требует от вас предоставления ей каких-либо доказательств существования рабства в Голливуде.

Борьба с Фастом и его людьми

Иди в бар Швага. Поговорите с Фастом, который заметит необычайный талант Рейнджерс и предложит им посетить его офис, где он поможет новым звездам подняться. Вы также можете поговорить с Фло, который попросит вас встретиться с ним на кладбище, чтобы рассказать вам кое-что важное о Фасте. Дневник Швага или дневник Фаста могут служить доказательством вероники . Первый, который вы можете найти в сейфе в Schwag’sофис, где вы не можете свободно ходить Сначала вы должны взломать дверь, хотя Шваг и его люди нападут на вас после короткого разговора. В группе всего трое мужчин, и они носят слабые доспехи, но имеют высокий КОН и вполне приличное оружие, так что не удивляйтесь, если они бьют вас. Если вы покажете дневник Фло, она станет новым владельцем паба. Документы о Фасте вы можете найти в канализации рядом со входом в Голливуд (не путайте их с локацией под названием Канализация), где вас будут атаковать Фаст и его люди. После боя вы можете открыть клетки запертых «звезд», однако сначала вы должны обезвредить взрывчатку на двери, если не хотите убивать запертых людей.,

Кроме того, вы можете использовать ключ, который вы нашли на теле Swifty, что экономит ваши усилия. Теперь вы можете пойти в Веронику с уликами.

Вероника попросит вас представить доказательства Хайди . Когда вы это сделаете, Вероника расскажет вам о своей любви по имени Сломанный Человек, которая всегда носит маску, поэтому она не может даже сказать, какова его настоящая личность. Теперь вы можете рассказать Хайди о любви Вероники к выполнению этого квеста . Вероника будет уволена, и Хайди начнет готовиться к нападению на Церковь. Она попросит вашу команду помочь ей и Палате победить Бастион Веры. Если вы хотите заключить мир между этими двумя организациями, не говорите Хайди о любовнике Вероники .

Секретный вход в Бастион Веры

В северной части этого места, рядом с маленьким телевизором и Матиасом, вы найдете кучу камней. Ваш навык Восприятия может помочь вам обнаружить, что за этими камнями находится проход. Используйте взрывчатку (вы можете купить их у Рамбо ), чтобы открыть ее. Пройдите внутрь, и вы доберетесь до обсерватории Гриффита . Вы окажетесь в комнате Вознесения Макдейда , любовника Вероники (вы можете найти его маску на столе). Спросите его о Веронике, и он признается и попросит вас пойти к ней и сказать ей правду. Он также может разблокировать побочный квест, сфокусированный на поиске доказательств против Malediction Mayweather (скажите ему, что вы хотите присоединиться к его Церкви Инквизиции). Вернитесь через туннель кГолливуд и Вероника.

Скажи Веронике, что МакДейд любит ее. Сам Вознесение появится, и они оба предложат вам заключить мир между Церковью и Палатой. Если вы хотите сделать это, вы должны позволить Веронике захватить Палату, а также помочь Вознесению захватить Бастион. Чтобы помочь Веронике избавиться от Хайди, вам нужно иметь как минимум три голоса при голосовании. Идите к членам совета и попытайтесь убедить их проголосовать за Веронику. Голоса принадлежат:

Шваг или Фло, если ты убил Швага. Фло будет голосовать за Веронику, если вы предоставите ей доказательства того, что Шваг является работорговцем;

Джордж Лин . Убери свой магазин в побочном квесте под названием «Помоги Джорджу и Марте избавить свой новый магазин от вредителей»;

Мэнни Вонг . Дайте ему фотографии, которые вы можете найти в сейфе в северной части локации. Он также заплатит вам 300 $;

Рамбо . Он проголосует за Веронику, если вы выполните для него короткий побочный квест. Вам нужно выяснить, кто ворует его оружие. Примите квест и следуйте за Джейсоном, который покинет магазин. Он встретит какого-нибудь синта у входа в обсерваторию. Убейте киборга и приведите Джейсона к Рэмбо или отпустите его за небольшую плату (если у вас есть умение «Умный осел» на 10 уровне, вы можете забрать у него все, что у него есть, что составляет 500 $). Рэмбо будет голосовать за Веронику, даже если вы не принесете ему Джейсона.

После того, как вам удастся предоставить как минимум три голоса, вы можете вернуться к Веронике. Она попросит вас сделать МакДейда лидером Бастиона до того, как она начнет выборы (прочитайте главу о Гриффите ).

Хайди и Синт в канализации

Когда МакДейд станет лидером Бастиона, вы можете вернуться к Веронике . Идите на выборы в комнату слева от главной комнаты в палате. Хайди убежит, а Вероника попросит вас найти ее. Идите в ее спальню за комнатами, где вы раньше разговаривали с Вероникой. Либо убейте охранника, либо откройте дверь, и пусть ловушка сделает это за вас. После этого используйте Восприятие, чтобы найти рычаг, который откроет скрытую дверь. Внутри вы можете найти сейф, из которого вы можете взять ключ от соляной лаборатории . Используйте вход в канализацию. Идите на север и откройте дверь в лабораторию своим ключом. Вы также можете найти ключ, когда почините тостер сумасшедшего дяди Вилпулыпоблизости или вы можете просто взломать дверь. Внутри вы найдете группу наркоманов, Хайди и Синт, который является самой большой угрозой среди них. Если вы хотите облегчить эту битву, вы можете пойти в канализацию раньше и очистить лабораторию от наркоманов. В этом случае вы будете сражаться только с Synth и Heidi. Если вы еще этого не сделали, держитесь подальше, на безопасном расстоянии и подайте противнику ракету. Хорошо нацеленная RPG будет иметь дело со всеми, кроме синтезатора, который в результате теряет почти все CON. Кроме того, это откроет ближайший сейф. После того как вы убили всех, вернитесь к Веронике.

Это еще не конец этой истории. Вероника попросит вас встретиться с Вознесением, который закроет ворота, ведущие в Лос-Фелис . Он скажет вам, что тем временем Возмездие Джонс возглавил переворот и захватил церковь. Он предложит вам использовать секретный вход за грудой камней (которые вы использовали раньше), чтобы добраться до обсерватории.быстро и убить Джонс. Делай, как он говорит. Внутри вы должны будете очистить эту область от группы священников. Тщательно наведенная RPG (например, на скриншоте выше) убьет всех людей Возмездия одним ударом, прежде чем начнется битва. Джонс не станет для вас особым испытанием. Кроме того, вы сможете ограбить магазин у выхода из Обсерватории, но не заберите все — количество экипировки может сделать ваших союзников неспособными двигаться. Вы безнаказанно грабите магазин, но делаете это с умом. Например, вы можете загрузить всю свою группу, за исключением одного персонажа, благодаря которой вы все равно сможете быстро перемещаться между локациями, возвращаться в Голливуд и продавать все, что сможете. Затем с пустыми рюкзаками вы можете вернуться за тем, что осталось.

После того, как вы очистите интерьер, используйте главный вход. Снаружи вам придется сражаться с рыцарскими остатками. Их там довольно много, и у них приличный уровень CON. Кроме того, они упаковывают мезонную пушку, поэтому вы должны помнить о взрывчатых веществах и не спешить, чтобы избежать попадания мощного энергетического снаряда. После того, как вы очистите двор обсерватории, идите направо. У входа в радиостанцию ??есть еще три ночи и две башни. Заключительный этап — радиовышка, охраняемая группой боевиков и мезонной пушкой. Враги быстро соберутся вместе. Используйте это в своих интересах и разберитесь с ними, используя взрывчатку. Спешите уничтожить пушку, пока она полностью не зарядилась. Вы также можете игнорировать рыцарей перед воротами обсерватории. После перемирия между Церковью Спасения и Голливудом. Прежде чем вернуться в Обсерваторию, не забудьте освободить кающихся и поговорить об этом с Мэгги.

Мир между Церковью и Палатой

После этой работы вы найдете Веронику и МакДейда в главной комнате Обсерватории (это та же самая комната, когда вы встретили Маледикса Мэйуэзера ). Они подпишут мир между Голливудской Торговой Палатой и Церковью Спасения. В награду ваша команда получит 3000 $!

Альтернативные окончания:

Расскажи Хайди о любовнике Вероники — Вероника будет уволена. Хайди попросит вас покорить Бастион веры;

Скажи Веронике, что МакДейд ненавидит ее — МакДейд неожиданно появится и вопит, что это неправда. Влюбленные сбегут из Голливуда;

Помогите Возмездию Джонсу захватить Бастион — он возглавит атаку на Голливуд и Торговую палату.

Связанные с квестами:

Помогите Хайди Холландер узнать, влюблена ли госпожа Вероника;

Принесите доказательства рабства в Голливуде Хозяйке Веронике;

Флоу не нравится, как Швагс допускает все плохие элементы Голливуда на ужин;

Узнайте, кто разбитый человек Вероники;

Рэмбо говорит, что если мы хотим, чтобы он проголосовал за Веронику, мы должны помочь ему выяснить, кто ворует его оружие. Мы обещали провести расследование;

Помогите Хайди взять Бастион веры;

Остановите Хайди, прежде чем она сможет отомстить;

Укрепить мир между Голливудом и Бастионом, освободив кающихся и уничтожив торговцев солью и работорговцев;

Найти Вознесение Макдейд в Голливуде;

Помогите Вознесению Макдейд вернуть Бастион.

Miscellaneous

Присоединяйтесь к детям Цитадели и достигните превосходства

В северной части Голливуда вы найдете Матиаса или, по крайней мере, его телевизор, в котором вы можете его найти. Он предложит вам присоединиться к его Детям Цитадели. Если вы согласны, вам нужно доказать, что вы не лжете. Вам потребуется выполнить несколько несложных квестов. Если вы хотите достичь трансцендентности, вам нужно убить лидеров Родиа ( Денглер и мэр ), затем Ангела Оракула ( мистер Мэннерс и Тори Роббинсон ), затем Голливуд ( Хайди и Вероника ), а затем Бастион ( Malediction , Retribution andВознесение ). Вы также должны убить каждого охранника из всех этих мест. Затем вы можете пойти на Seal Beach и присоединиться к детям.

Альтернативные окончания:

Если во время какой-либо части этого квеста вы проявите какие-либо сомнения в Матиасе или его превосходстве, он откажется разрешить вам присоединиться к его Детям, и квест закончится.

Ма Браун говорит, что ее ресторан «Коричневая корона» был несправедливо закрыт

Это довольно короткий квест. Поговорите с офицером Ламом . Убедите его позволить Ма Брауну открыть свой ресторан, используя умение «Умный осел» на 8-м уровне и заплатив ему 100 отходов. Ма Браун наградит вас 15 пулями 9мм.

Помогите Джорджу и Марте избавить свой новый магазин от вредителей

Пешт это маленький щенок в их магазине. Вы можете отпугнуть его, если у вас есть навык Hard Ass на уровне 8 или позволить ему следовать за вашей командой. Позже в городе вас будет уговаривать случайный гражданин, который может взять собаку с собой (если у вас есть навык Kiss Ass на уровне 7) или вы можете решить, что вы будете держать его в своей команде. Вы найдете прохожего слева от входа в магазин. Вы можете сказать ему по тому, что в отличие от остальных людей на улице, вы можете поговорить с ним.

Убить опасных зверей на Голливудском кладбище

Это квест от Джонни Мэллони, которого вы можете встретить на кладбище. Рядом вы можете победить несколько мутировавших волков и лягушек. Вы будете вознаграждены 20 пулями ружья.

Найди Джози, одну из беглецов Раджи

Джози в голливудской канализации . Чтобы добраться туда, вы должны использовать свои силы, чтобы пройти через отель Калифорния или использовать скрытый проход в спальне Хайди в Голливудской торговой палате. Девочка очень больна, и если вы хотите спасти ее, вам нужен очень высокий уровень навыка Хирурга (у вас есть 62% шансов на успех на уровне 10). После того, как вы добьетесь успеха, она последует за вашей командой. Сопровождайте ее к Раджи на кладбище, и вы получите книгу, которая дает +1 к навыку Lockpicking.

Верни Мэнни украденные чипсы

Вы откроете этот квест, поговорив с Мэнни Вонгом в казино в Голливуде. Чипсы принадлежат Крису в гостинице в Лос-Фелизе . Вы можете получить их одним из нескольких способов:

Не спрашивайте его о чипсах, но спросите его обо всем остальном. Он предложит вам фишки и попросит оставить его в покое;

Hard Ass 8;

Запугайте его — вы потерпите неудачу, и Крис со всей гостиницей нападет на вас. Вы можете взять чипсы с его тела;

Откройте один из шкафчиков в задней части гостиницы, где вы также найдете крышки. В отличие от тех, что дает вам Крис, это настоящие.

Вернитесь к Мэнни с кепками. Если вы принесете ему поддельные, он рассердится и потребует, чтобы вы принесли ему настоящие.

Места, предметы, народы — основной сюжет

Достопримечательности, элемент, не связанный с сюжетом

Места, предметы, народы — второстепенные квесты

Сокровища (сундуки, сейфы, тайники)

Inn — Вы можете поговорить с барменом, используя Kiss Ass или Smart Ass (уровень 8), когда будете спрашивать о церкви. После разговора она окажет вам небольшую помощь в квесте — две аптечки и молоток.

Также есть Крис, Король азартных игроков, от которого вам нужны фишки для Вонга в Голливуде. Лучший способ — не говорить с ним об этом, а говорить о других вещах. В конце он предложит вам дать вам фишки и оставить его в покое. В качестве альтернативы вы можете напугать его (Hard Ass 8) или найти фишки в одном из тайников в комнате сзади.

Алекс Бермудес хочет освободить от Бастиона своего брата Луиса. Если вы позволите ему, он присоединится к вам, чтобы пройти квест с вами.

Также есть медик и тостерв котором вы найдете меню House of Pies — вы можете отдать его Малони на кладбище в Голливуде, чтобы получить лопату с драгоценными камнями — вы не можете копать эту лопату, поэтому не выбрасывайте старую.

Проповедник Откровения Гундерссона — Страж ворот в Гриффит Парк. Вам нужно принять участие в Самсон Квест, если вы хотите пройти через него.

Трейдер — Джейсон Цзэн продает различные гаджеты.

Эдвин — Он расскажет вам о местоположении и покажет направление.

Статуя — +1 очко навыка.

Проповеди — Здесь вы можете послушать Евангелие Самсона … С Молотком и Книгой … С Молотком и Книгой …

Лос-Фелиз является буферной зоной между Голливудом и Гриффитом . Истощенные паломники могут отдохнуть здесь, прежде чем они попытаются принять участие в так называемом Самсоновском соревновании по арене, которое показывает, насколько полезным может быть кандидат на орден. Задача состоит в том, чтобы прочитать Библию Джеймса Кинга и пройти через парк Гриффита в Обсерваторию, используя меч и огонь.

Лос Фелис это маленькое место. По сути, вы можете полностью сосредоточиться на местной гостинице и местных проповедях, которые покажут вам очень оригинальный взгляд на религию Церкви Спасения и Божьего Ополчения.

Задания

Помогите Алексу Бермудесу найти его брата Луиса Бермудеса

Вы найдете Алекса в местной гостинице, где он попытается что-то узнать о Библии и подготовиться к соревнованию. Он попросит вашу команду пропустить его через парк в Бастион, где должен быть его брат, которого он хочет освободить. Луис прямо за воротами обсерватории. Он не покинет Бастион, пока вы не освободите других кающихся. Если вы хотите сделать это, вы должны либо убить их мучителей, либо привести их к дороге между церковью и Торговой палатой. После того, как работа будет выполнена, снова встретитесь с братьями в гостинице, чтобы завершить квест.

Источник: https://guides.gamepressure.com

Комментировать

Следуйте за нами

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.