Cubiq.ru

Выход сериала «Ведьмак» привел к массовому возвращению игроков в The Witcher 3

Количество одновременных игроков в «Дикой Охоте» вернулось к уровню 2016 года, когда к игре вышло дополнение «Кровь и вино».

Очевидно, на фоне выхода «Ведьмака» от Netflix, многие игроки испытали приступ ностальгии по приключениям Геральта, и решили вернуться к игре. В результате одновременный онлайн в Steam составил 48 тысяч пользователей – это близко к онлайну в июне 2016 года, когда состоялся релиз дополнения «Кровь и вино». Прирост игроков наблюдается и у первой и второй частей серии The Witcher, хоть и значительно меньший – 5.5 и 3 тысячи пользователей соответственно.

Тем временем, сериал получает высокие оценки от зрителей и низкие – от критиков: последние ругают высокий порог вхождения в сюжет для тех, кто не знаком с первоисточником и отсутствие постоянства в сюжете. А исполнитель роли Геральта Генри Кавилл признался, что любит видеоигры и предпочитает играть на РС – он является поклонником серии Total War, прошел The Witcher 3 два с половиной раза, а из-за увлечения World of Warcraft однажды едва не лишился роли Супермена.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
В центре внимания
Ищете интересные roguelike игры? В нашей подборке есть такие!
Следите за новостями в нашем Telegram-канале