В World of Warcraft начался сезон 3

9 июля с выходом очередного микропатча для World of Warcraft официально стартовал третий сезон как для PvP-режимов, так и для данжей Mythic Keystone.

С началом третьего сезона игроки наконец-то получили возможность атаковать финальные рейды двух новых кампаний, добавленных в обновлении Rise of Azshara, а именно Azshara’s Eternal Palace, где обитает королева нагов Азшара, и Mechagon – гигантскую крепость короля гномов Мехагона.

Также в патче пересмотрены награды и особенности механики данжей Mythic Keystone. В двух новых данжах и переделанных данжах Mythic Keystone теперь можно будет найти 8 новых эссенций.

Что касается изменений в PvP, теперь в сражениях можно будет заработать двух уникальных маунтов Vicious Basilisk, а лидеры рейтинга получат маунта Notorious Gladiator. Уровень предметов, которые можно получить в награду по окончанию PvP-матчей всех категорий, повышен на 30.

Наконец, с выходом патча стартует новый сценарий для режима Heroic Warfront. В этот раз геймерам предстоит отбивать атаку врагов на Штормгард, причем командир противников играет гораздо более заметную роль на поле битвы.

С полным списком изменений, внесенных обновлением, можно ознакомиться на сайте WoW.

Следуйте за нами

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.

cubadmin

Кодзима - гений? Узнаете, когда ознакомитесь с нашим обзором Death Stranding

Holler Box