В сеть просочились детали ЗБТ Blue Protocol

Один из участников ЗБТ action-MMORPG Blue Protocol под ником T-Party выложил на своем YouTube-канале несколько геймплейных видео и поделился впечатлениями от тестирования.

Несмотря на то, что официально ЗБТ стартовал только для японцев, T-Party пишет, что доступ к тестовым серверам открыт и для неяпонских IP. Однако никто не гарантирует отсутствие банов для геймеров, играющих за пределами Японии.

Ковыряясь в ресурсах тестового клиента, T-Party нашел файлы, которые могут предназначаться для локализаций игры на корейский, португальский, английский и (ура!) русский языки.

Что касается распиаренной системы классов, то на ЗБТ они не привязаны к полу. При этом, в отличие от типичного расклада «танк – ДД – саппорт», в Blue Protocol каждый из классов имеет селф-хил (а некоторые и групповой хил), несколько прилично дамажащих скиллов и по одному баффу.

Класс своего чара можно переключить в любой момент, при этом каждый из классов прокачивается отдельно. Благодаря скиллам, агрящим мобов, потанковать может любой класс ближнего боя. А классы-дистанционщики, наоборот, имеют скиллы, позволяющие снизить агрессию противников. Почти все активные дамажащие скиллы имеют нон-таргет систему, зато очень быстро откатываются.

Что касается эквипа, то пока он представлен оружием и различными костюмами, полноценной системы брони в игре нет.

На ЗБТ пока представлены только 2 локации (при переходе между которыми вас ждет экран загрузки – и это в 2019 году!), а также 2 данжа, зачищать которые можно вместе с пати из 6 человек. В конце данжей поджидают рейд-боссы, имеющие 2 фазы и обладающие мощными скилами, некоторые из них способны убить вашего героя с одного удара. Благо, в игре есть возможность уворачиваться и блокировать вражеские скиллы.

Следуйте за нами

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.