Cubiq.ru

Страх и ненависть в Heroes of the Storm

В Heroes of the Storm начался Тыквовин и появился новый персонаж — Крысавчик.

За две недели до Хэллоуина игры Blizzard, кроме World of Warcraft, начинают свою версию праздника — Тыквовин. Присутствие Всадника-без-головы ощущается везде: от главного меню и музыки до особых подарков за матчи и победы в них. В Heroes of the Storm все контейнеры на этот период заменены на особые, со зловещими, или забавными, или забавно-зловещими скинами.

Новый персонаж под Хэллоуин получился соответствующий: слегка (на самом деле, весьма) безумный Крысавчик. Он стреляет из своего гранатомета во все подряд, в том числе стены, поскольку снаряды от них отскакивают, а также устанавливает мины и капканы. Его героические способности — пожалуй, одни из самых зрелищных во всей игре: он может запустить адскую взрывную шину (уязвим, пока ей управляет) или взмыть в воздух и приземлиться, жертвуя собой и активируя бонус при смерти (сброс мощных гранат). Это самопожертвование ему весьма выгодно, поскольку воскрешается он сразу и получает прибавку к скорости передвижения.

Наконец, Blizzard прекратили поддержку Heroes of the Storm на Windows XP и Windows Wista. Прошла эпоха…

smoatigap

Увлечен Игрой с большой буквы, во всех значениях этого слова — от компьютерных и настольных до психологических и социальных.

Комментировать