Square Enix запретила трансляции Left Alive из-за негативных отзывов на игру

28 февраля в Японии состоялся релиз приключенческой игры Left Alive (в остальном мире игра выйдет 5 марта), и спустя несколько дней компания Square Enix отключила возможность стримить игровой процесс – все из-за негативных отзывов геймеров.

Японские игроки ругают практически все – слабую графику, некомфортное управление людьми и мехами, плохой дизайн уровней, неинтересные задания. Многие критикуют Square Enix за паразитирование на имени Front Mission – во вселенной этой франшизы разворачиваются события Left Alive, и некоторые геймеры, не следившие за игрой, купили ее только из-за принадлежности к популярной в прошлом серии.

В результате Square Enix запретила трансляции игрового процесса Left Alive с PS4. Кроме того, уже через три дня после релиза игра получила на японском Amazon скидку в 51%. Похоже, у Square Enix получился еще один The Quiet Man, что внушает тревогу за будущее компании – еще пара таких релизов, и финансовое положение издателя сильно пошатнется.

Напомним, Left Alive представляет собой экшен с элементами стелса и возможностью управлять огромным мехом. Действие игры разворачивается в недалеком будущем в восточной Европе, а главными героями станут три действующих персонажа, которым придется бороться за выживание в охваченном войной городе. Релиз Left Alive состоится 5 марта на РС и PS4.

Комментировать

Следуйте за нами

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.