Cubiq.ru

SMITE: Собака бывает кусачей

Новым персонажем SMITE становится страж греческой преисподней Цербер.

На греческий манер имя этого трехглавого пса правильнее читать Кербер, но Цербер — все-таки более привычно, роднее как-то. Так, наверное, кто-то даже называет своих песелей. И это несмотря на то, что с собакой Цербер имеет очень мало общего: покрыт он не шерстью, а чешуей, и вместо хвоста у него змея, и головы вообще три. Весь этот арсенал Цербер активно использует в SMITE.

Пассивка Цербера уменьшает лечение противников в определенном радиусе и лечит его самого в два раза сильнее, чем то лечение, что он заблокировал. Первая способность — магический выстрел, направляемый либо из хвоста (стандартно), либо из пастей Цербера (активируется другими способностями). Если все четыре выстрела попадут в одну цель, она не только получит кучу урона, но и будет оглушена.

Вторая способность — дыхание, вырывающееся из пастей Цербера в течение несколько секунд. Дыхание наносит урон и снижает защиту, а также замедляет, если попасть в жертву потоком из средней головы. Третья способность — мощный прыжок, который буквально отрывает души противников от их тел, после чего пасти начинают их рвать. Это не наносит урон, но лечит Цербера.

Наконец, ульта позволяет стражу преисподней захватить множество противников вокруг себя в круговорот душ и бросить их в одно место. Способность больше тактическая, нежели наносящая урон.

У адского сторожа получились не очень-то охраняющие, а скорее, наступательные способности. Что ж, это логично, ведь свой пост у входа в Тартар он покинул.

 

Комментировать