Cubiq.ru

Режиссер «Района №9» присоединился к студии Gunzilla Games для создания ААА-игры

Команду возглавляют предприниматель Влад Королев и бывший глава киевского подразделения Crytek, а среди сотрудников есть выходцы из Ubisoft, EA, THQ и других студий.

На прошедшей неделе было объявлено, что Нил Бломкамп, режиссер таких фильмов как «Район №9», «Элизиум» и «Чаппи», присоединился к Gunzilla Games в качестве главного визионера: он определит внутриигровое видение еще не анонсированного многопользовательского ААА-шутера, который разрабатывается на Unreal Engine для РС, PS5 и Xbox Series X.

«У Gunzilla есть четкое видение. С командой невероятных талантов и давних ветеранов индустрии студия создает новый захватывающий многопользовательский шутер, который раздвигает границы игрового процесса, свободы игрока, возможностей настройки, а также повествования в жанре шутера. Надеюсь, что мой собственный опыт кино на большом экране поможет сформировать новые способы интерактивного повествования и визуальных эффектов следующего поколения»

— заявляет Нил Бломкамп

У Gunzilla Games три офиса: во Франкфурте (Германия), Киеве (Украина) и Лос-Анджелесе (США). В прошлом году студия привлекла финансирование в размере $25 млн на разработку своего проекта.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Директор по разработке Deathloop рассказал, как разорвать временную петлю
В центре внимания
Следите за новостями в нашем Telegram-канале