Cubiq.ru

Разработчики Battlefield 2042 раскрыли детали нового режима Hazard Zone

Это режим для 32 игроков, поделенных на отряды по 4 человека.

Каждый Специалист привнесет свои особенности в общий состав отряда. Игрокам, предпочитающим активное наступление, отлично подойдут Вебстер Маккей и Мария Фальк, специализирующиеся на мобильности и лечении союзников. Для игры от обороны лучший выбор – «Ирландец» Кимбл Грейвс или «Борис» Петр Гусковский, защитная система и автоматическая турель SG-36 которых помогут отряду удерживать секторы карты. По мере раскрытия оставшихся Специалистов игроки обнаружат еще больше вариантов по оптимизации отряда под стиль игры в Hazard Zone.

Игрокам предстоит создавать отряды для захвата носителей данных, которые будут распределены по всей карте. Конечно же, на носители ведут охоту и другие отряды. На картах будет меняться погода – например, в любой момент может начаться разрушительное торнадо. Еще одной преградой перед игроками станут Occupying Forces, которые будут истощать ресурсы и предупреждать о присутствии отряда противников поблизости.

Стандартный матч в Hazard Zone состоит из 5 основных этапов:

  • Strategize & Equip, в рамках которого игроки определяются с точкой высадки, выбирают Специалиста, снаряжение и тактическое оборудование
  • Insert – дислокация на выбранные точки
  • Retrieve, где игроки будут размещать Intel Scanner и противостоять отрядам противника, Occupying Forces и другим препятствиям на карте
  • First Extraction – первый из двух вариантов гарантировать отряду выживание в матче
  • Last Extraction – этап, на котором оставшиеся отряды сразятся, чтобы определить победителей

Матчи будут занимать 15-20 минут, вмещая до 32 игроков на Xbox Series X|S, PlayStation 5 и РС и до 24 на Xbox One и PlayStation 4.

Релиз Battlefield 2042 состоится 19 ноября.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
realme GT Master Edition
В центре внимания