Cubiq.ru

Гайд Command & Conquer: Remastered Collection – как открыть секретные уровни

В Command & Conquer: Remastered Collection были воссозданы самые известные «пасхалки» оригинала. При желании вы можете открыть секретные уровни и сразиться с доисторическими монстрами. В оригинале первой игры серии, Command & Conquer, вы сражались с огромными динозаврами, а Red Alert позволяла воевать с гигантскими муравьями. Открыть оба секретных уровня очень легко, и вы можете это сделать с самого начала игры.

Эти «пасхалки» – одни из лучших в истории видеоигр. В оригинале секретное сообщение для игроков было закодировано в мануале Red Alert – ничего сложного, всего лишь азбука Морзе, но в те времена, когда у всех не было Интернета, расшифровать их было несколько сложнее, чем сегодня. Точки и тире нельзя было просто ввести в переводчик – нужно было раздобыть кодовую таблицу азбуки Морзе.

К счастью, больше этого не требуется. Вот как в ремастерах открыть оба секретных уровня.

Command & Conquer. Уровень с динозаврами

Зажмите Shift и кликните левой кнопкой мыши по болтам на экране главного меню. После каждого клика вы должны услышать рев динозавра. Четыре клика откроют миссию.

После прохождения уровень останется открытым навсегда. Это секретная миссия из оригинальной C&C, которая позволит вам сразиться с велоцирапторами – она безумно крутая, и ее действительно стоит пройти.

Red Alert. Уровень с муравьями

Зажмите Shift и кликните левой кнопкой мыши по динамику на экране главного меню. Он находится в правом верхнем углу экрана.

Этот уровень также остается постоянно открытым на экране выбора миссий. В оригинале его можно было открыть, расшифровав написанное на азбуке Морзе сообщение в руководстве пользователя. Теперь никакого руководства нет, но уровень все равно доступен. Естественно, вас ждут полчища гигантских муравьев.

Источник: gameranx.com

Рекомендуем

В центре внимания

Аватар
Эта мышь превосходна во всем, что касается видеоигр! Читайте наш обзор Patriot Viper V570 Blackout
Holler Box
Аватар
Следите за новостями в нашем Telegram-канале
Holler Box