Cubiq.ru
1 - Как эффективно работать в Cooking Simulator - Способности и навыки (разблокировка) - Руководство по Cooking Simulator

CookingSimulator — Как эффективно работать?

Сборник советов, хитростей и дополнительной информации о механике, происходящей в CookingSimulator, позволяет понять все проблемы, которые могут возникнуть при работе на кухне.

Порядок работы и приготовления еды

Хорошо, мы начнем работать на кухне — отлично! Но что теперь? Как справиться со всеми делами повара? Теперь было бы целесообразно хорошо подготовиться к этому, потому что, как однажды сказал Авраам Линкольн: «Если вы дадите мне 6 часов, чтобы срубить дерево — первые 4 я потрачу на заточку своего топора». Правильная подготовка в CookingSimulator — это на самом деле знание механики игры до совершенства, если вы хотите добиться великолепной карьеры шеф-повара.

Но мы начнем с того, как вообще управлять вещами на кухне:

  • Это не странно или нереально, что большинство ошибок и катастроф (заканчивающихся посадкой еды на пол или тарелок, брошенных на стену) являются результатом спешки. И вы разозлитесь, если будете выполнять действия слишком быстро, а часть того, что было на вашей тарелке, приземлится на землю. Как бороться с этим вопросом? Золотой совет дня: делайте это быстро, но не спешите, сохраняйте равновесие. Другими словами, вы будете терять больше времени и очков, имея дело со сбоями, вместо того, чтобы просто делать вещи (более или менее) спокойно. Не поворачивайтесь слишком быстро со своим персонажем, особенно когда вы покупаете и кладете ингредиенты для блюда на тарелку. Не двигайся слишком быстро. Все будет отлично.
  • Если в рецепте написано, что нужно что-то нарезать и только потом приправить (солью, перцем и т. д.), тогда будьте умнее и не слушайте; тогда возникают вопросы: «Как вы приправляете 6 кусочков картофеля 3 г соли?» Что ж, единственный правильный способ решить проблему равномерной приправы нарезанных ингредиентов — приправить ингредиенты ДО нарезки. Как признаются сами разработчики, это лучший и самый простой способ для игровой механики равномерно распределить специи по кусочкам картофеля.
  • Вы налили слишком много масла в кастрюлю? Не бойся! Просто нажмите клавишу E, направленную на сковороду, чтобы «попробовать» (как суп), какое вещество находится на этой сковороде — это действие вычитает 1 мл жидкости. Таким образом, вы можете делать это неограниченное количество раз. Для больших контейнеров других жидкостей (таких как супы) это аналогично, хотя порции исчезают в большем количестве.
  • Не возвращайте завершенные заказы после того, как вы достигли 5-го дня и более. По одной простой причине: после 5-го дня, если вы не имеете дело с последним гостем в ресторане, доставка готового блюда означает, что вскоре вы получите новый заказ. Это означает, что стоит сделать задержку, когда вы еще работаете, например, над двумя другими блюдами, которые еще не готовы. Подождите как можно дольше.
  • Не все в равной степени жарят / или нагревают в результате приготовления из-за своего веса и размера: обратите внимание, что стейк в четверть килограмма обжаривает более одного явсв; и из-за его плохого расположения на сковороде ( ингредиенты, лежащие поверх других, жарятся медленнее).

Как бороться с этим вопросом?

  • Не выпекайте всю еду вместе в одной кастрюле. Лучше (со временем и прогрессом) положить все в две или три кастрюли, которые вы кладете рядом на плите.
  • При необходимости поднимите этот предмет (в салатнице или руками, если у вас есть перк «перчатки») и положите его обратно в пустое пространство на сковороде, используя «точные манипуляции».
  • После жарки не забудьте вылить старое масло из сковороды и вылить новое!
  • Это относится к теме выпечки чего-либо в духовке, потому что без возможности использования ThermalVision мы не сможем проверить температуру, не открыв дверцу духовки (что, по-видимому, отрицательно влияет на скорость приготовления пищи).

Это относится к теме выпечки чего-либо в духовке, потому что без возможности использования Thermal Vision мы не сможем проверить температуру, не открыв дверцу духовки (что, по-видимому, отрицательно влияет на скорость приготовления пищи) - Как эффективно работать в Cooking Simulator - Способности и навыки (разблокировка) - Руководство по Cooking Simulator

  • Секундомеры (часы для измерения времени) — хороший способ отслеживать время еды. Хотя со временем звук этих маленьких часов вызовет у вас посттравматический шок, желательно использовать их, когда вы делаете несколько вещей одновременно: то есть со временем. В связи с тем, что их можно устанавливать с точностью до 10 секунд, когда нужно разогреть много блюд, например, за 45 секунд, хорошей привычкой является установка более низкого значения (меньшее время), чем необходимо для фактического завершения блюда.

1 - Как эффективно работать в Cooking Simulator - Способности и навыки (разблокировка) - Руководство по Cooking Simulator

  • В случае, если клиенты жалуются на то, что в блюде было слишком много специй: либо вы работаете на грязных тарелках и разделочных досках, либо система теряла «фракции» специй, когда вы приправляли продукт (обычно на краях блюда).
  • Иногда, даже несмотря на то, что у вас идеальная приправа и чистая «посуда» клиент все равно скажет, что что-то не так — к сожалению, трудно определить, являются ли это индивидуальными мыслями клиента или ошибками, но в дополнение к уборке, решение заключается в использовании 1 грамма данной специи меньше в следующий раз (о чем клиент спорил).
  • Не забудьте предварительно разогреть духовку перед использованием.
  • Многозадачность: делайте несколько вещей одновременно. Со временем другого пути нет. Не оставайтесь в стороне и не наблюдайте, как мясо горит; начните готовить следующие ингредиенты для другого блюда, которое вам нужно приготовить.

Источник: https://guides.gamepressure.com

Рекомендуем
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
В центре внимания
Следите за новостями в нашем Telegram-канале