Wasteland 2 — Все важные места Happy Valley

Достопримечательности, элемент, не связанный с сюжетом

Места, предметы, народы — второстепенные квесты

Сокровища (сундуки, сейфы, тайники)

Тостер — Тостер содержит высушенные ягоды можжевельника, которые вы можете дать продавцу в Горниковичском дистилляре.

Chis VanOverbake — Здесь вы можете впервые встретиться со сборщиком налогов Крисом ВанОбербейком и его людьми. Вы будете обязаны заплатить налог с наличия оружия (100 $). Если вы скажете ему «нет», вам придется сразиться с ним, и вы сразу же станете врагом Красных Скорпионов. Если вы заплатите — Скорпионы пойдут дальше и не будут вас беспокоить, когда вы будете ходить по тюрьме.

Ворота на место Реда — это ворота, за которыми находится магазин Реда, охраняемый двумя башнями. Чтобы отключить их, используйте пароль «ROSEBUD» на соседнем компьютере (этот пароль уникален — он появляется в Wasteland 1, и никто в игровом мире не будет знать этот пароль — все, что вы услышите от людей, неверны).

Вы также можете попытаться ворваться силой, но турели могут убить даже одним ударом, поэтому с самого начала используйте тяжелую артиллерию — ракеты, гранаты или снайпер с, будут стрелять с более высокой дальности, чем могут стрелять из турелей, а остальные ваши Команда держится позади. Уничтожая турели, вы получите большой опыт. Также вы можете отключить их с помощью пароля, а затем уничтожить их, если вы хотите получить опыт без риска жизни ваших людей в бою.

Альтернативный способ добраться до Красного — использовать пещеры — тогда вы попадете на противоположную сторону, где находится минное поле.

Красный — все, кого вы спросите о Дамонте, скажут: «Красные знают путь». Он скажет, что он расположен в районах с сильным излучением, и вам нужны лучшие противорадиационные костюмы . Он также скажет вам, что этими костюмами может обладать Байховский, который сейчас находится в тюрьме в Цитадели Рейнджеров.

Застава — Особо охраняемая застава Красных Скорпионов. Если вы заплатили налог на оружие — вы можете сдать его безопасно. Если нет — Скорпионы немедленно начнут стрелять в вас. У двух Скорпионов на крышах есть тяжелые орудия — они должны быть вашей первоочередной целью. Вы должны держать всех своих персонажей скрытыми под прикрытием, но будьте осторожны — тяжелые орудия могут уничтожить их.

Намного проще идти направо, где вы найдете стену, которая может быть разрушена, или даже дальше до крана — тогда вы можете атаковать Скорпионов сзади или полностью их избежать.

Скрытый проход — ведет к пещерам Красных Скорпионов на территории Тюрьмы. Чтобы разблокировать его, вам нужно взломать кран поблизости. В пещере есть несколько Скорпионов, но войти в эту сторону будет намного проще, чем через главный вход.

Поврежден хорошо — мистер и миссис Каминда будут рады, если вы сможете починить их хорошо. Если вы сделаете это, вы сможете пополнить запас воды, и вы получите ФАМАС от миссис Каминды.

Ферма Браунов — Уильям Браун хочет, чтобы вы вернули его свиньям, конфискованным Красными Скорпионами. Вы найдете их на ферме в тюрьме.

Pitbull рабов — Pitbull держать здесь своих рабов. Вы можете освободить их (каждая клетка имеет собственную систему сигнализации ). Если вы сделаете это, он найдет вас и нападет на вас — он хотя и противник и использует гранады.

В качестве альтернативы, если вы ранее убили Питбуля в Rail Nomads Camp, теперь вы можете безопасно освободить заключенных и вам даже не придется искать тревогу.

Фрэнк Дарвис — Фрэнк расскажет вам о окрестностях. Он расскажет вам, в частности, о Реде, у которого есть антирадиационные костюмы, которые вы ищете.

Вы можете использовать умение Animal Whisperer на его козе, чтобы успокоить его и использовать грубую силу на его телеге, чтобы помочь ему. За помощь ему он позволит вам торговать с ним. Он также показывает вам местоположение Shrine на карте. Он идет дальше, так что вы не встретите его здесь.

Кирилл Верба — представитель Скорпионов, он продает еду для местных жителей. Он будет твоим врагом, когда ты будешь сражаться со Скорпионами.

Поврежденный вилочный погрузчик — используя навык восстановления, вы можете использовать второй проход вокруг области, чтобы избежать встречи с Крисом Ван Овербаком.

Статуя — дает всем членам вашей команды +1 очко навыка. Его охраняют Медовые Барсуки.

Анна Гегедус — Она хочет ее убить. Она выглядит больной и без возможности ее спасти. Если ты убьешь ее на одном из детских шоу Брауна, он захочет рассказать о том, что ты сделал. Вы можете убедить его, что поступили правильно (Smart Ass lvl 1), убить его или отпустить. Если он скажет отцу о сложившейся ситуации, вы не сможете закончить миссию за него (спасение свиней).

Пещера — Чтобы войти сюда, вы должны затормозить открытые точки. Внутри есть три типа существ — Медовые Барсуки, Жабы и Волки. Тем более, что первые могут быть проблемой из-за сильной брони, поэтому разумно использовать оружие с хорошим проникновением.

Через пещеру вы можете добраться до Красного.

Минное поле — Вот один из входов в пещеру. Это альтернативный путь к красному, если вы не знаете пароль к гейт. Там много мин, это может быть трудно без навыков Восприятия и Разрушения.

Также много коз.

Стена — Вы можете сломать ее, чтобы атаковать Скорпионов сзади. Требуется высокий уровень грубой силы (около 5, 6).

Журавль — используя на нем навыки работы с компьютером, вы можете открыть проход в тюрьму и открыть вход в пещеры под тюрьмой.

Забор — Вы можете сломать его с помощью грубой силы, чтобы разблокировать проход.

Вы будете отправлены в тюрьму после неудачной попытки смонтировать второй блок повторителя . Главная задача здесь — найти информацию о пути в Дамонту . Пятнадцать лет назад тюрьма была штаб-квартирой рейнджеров, но теперь она занята бывшей бандой — «Красными скорпионами», под юрисдикцией которой находятся все местные жители и посетители, а также технически ваша команда.

Вам нужно заплатить налог, если вы хотите свободно исследовать долину

На самом деле, это квази необязательное место. Вам не нужно беспокоиться о бизнесе «Скорпион», и, более того, во время вашего первого визита в регион вы не сможете победить их . Вы узнаете о Дамонте после того, как поговорите с Редом, и этот разговор, на самом деле, все, что вам нужно сделать здесь. Однако вы можете немного помочь местным жителям и, опционально, опустошить ряды Красных Скорпионов. В центральной части карты к вам будет обращаться сборщик налогов Крис ВанОвербэйк , который требует оплату за ваше оружие. Если вы не заплатите, он станет враждебным. Если вы это сделаете, вы можете свободно перемещаться по долине.

Тюрьма

Места, предметы, народы — основной сюжет

Достопримечательности, элемент, не связанный с сюжетом

Места, предметы, народы — второстепенные квесты

Сокровища (сундуки, сейфы, тайники)

Тостер — Препарат Препарата G, который вы можете дать Сандлеру из Rattlesnake Militia.

Scorpions — около 10 Scorpions, с двумя тяжелыми вооруженными Бреном. На этой карте будут атаковать Скорпионы, даже если вы раньше платили налог на оружие в Счастливой Долине , так что будьте готовы к тяжелым битвам. Если вы не хотите сражаться, вы не можете попытаться пройти через мое поле.

Баррикада Скорпиона — Единственный проход в область, чтобы фармить и далее в Тюрьму. Сильно охраняемая, и более того, дорога идет вверх, так что это будет трудное время. Для того, чтобы вы сначала солдаты с гранатами, за ними тяжело вооруженные и помните — за тяжелой броней энергетическое оружие делает свое дело. Очень хорошая стратегия — использовать снайперскую винтовку, когда остальная часть команды ждет сзади — таким образом вы заставите Скорпионов покинуть свои позиции в свободном пространстве.

Старайтесь не держать команду в малой группе, чтобы минимизировать риск большого урона от гранад.

Тюрьма — Вход в тюрьму охраняется тяжелыми башнями, которые вы не сможете пройти. Пусть история идет своим путем — чтобы попасть внутрь, вам нужно закончить основной квест в Дамонтте . Тогда Jobe даст вам противоядие от собак Danforth, которых он тем временем успел отравить. С сывороткой идите по интеркому перед входом в тюрьму и скажите Данфорту, что у вас есть противоядие, и он впустит вас.

Альтернативный способ — это получить часть нуждающегося в ремонте робота возле входа в тюрьму, который вы можете получить от Тинкера в Damonta.

Данфорт — Лидер Скорпионов, его смерть уничтожит Ополчение Красного Скорпиона. Также вы можете позволить ему жить и помириться между рейнджерами и скорпионами.

Джим Аувертер — владелец местной фермы. По сравнению с группами в других местах, эти Скорпионы не будут атаковать, по крайней мере, пока вы не нанесете им никакого вреда.

Джоб — Джоб хочет вернуть свою ферму. Он попросит вас убить Данфорта, что вы не сможете сделать сейчас.

После того, как вы установили Повторитель в Деймонте, отчаянный Джоб отравит собак Данфорта. Когда вы навестите его, он даст вам противоядие, с ведьмой вы сможете войти в тюрьму, используя интерком и сообщая Данфорту, что вы можете вылечить его собак.

Свиньи Брауна — Они будут инстинктивно отправляться на ферму Брауна, когда вы освободитесь (уничтожьте забор с помощью грубой силы), но это заставит местных охранников атаковать вас. Не забудьте также очистить мое поле, прежде чем освободить этих свиней.

Собаки — Вы можете лечить их, используя сыворотку Джоба.

Пещера — Там вы найдете Скорпионов. Если вы разблокируете проход, перемещая ящик с помощью крана в Happy Valley, вы можете использовать эту пещеру как ярлык между двумя областями.

Камни разграничивают безопасную зону

Как правило, это боевое место, где вы не можете многое сделать с позиции сюжетной линии. Вы будете сражаться со Скорпионами снова и снова (независимо от того, заплатили ли вы налог в долине или нет), что может быть жестким, и, что более того, вы не получите от них пользы (кроме опыта, снаряжения и удовлетворения) то есть), потому что вы все равно не сможете получить доступ к самой тюрьме из-за мощных турелей, которые охраняют вход.

Единственное безопасное место (пока вы ведете себя сдержанно) — это ферма на вершине холма, но сначала вам нужно пробиться через грозные укрепления Скорпионов, чтобы добраться до нее. Прежде всего, либо разберитесь с врагами посередине, либо пройдите налево через минное поле (конечно, дезактивируйте мины), чтобы обойти охранников. Затем вам все равно нужно пробиться через хорошо укомплектованный форпост, по склону. Прежде всего, вам нужно следить за гранатами и тяжелыми пулеметами. Лучшее решение — использовать одного снайпера, который привлекает внимание противников и выманивает их в открытую, как показано на скриншоте. Бороться за равнину, где Скорпионам нечего скрывать, гораздо проще.

Вы сможете войти в тюрьму и иметь дело с Данфортом только после того, как посетите Дамонту.

Источник: https://guides.gamepressure.com

Следуйте за нами

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.

cubadmin

Кодзима - гений? Узнаете, когда ознакомитесь с нашим обзором Death Stranding

Holler Box