Cubiq.ru
injustice__gods_among_us ___ wallpaper_by_squiddytron-d5yslvs1

Injustice — история персонажа Соломон Гранди (Solomon Grundy)

Высокий кареглазый блондин, спортсмен, немногословный, любит стихи… но правда, он зомби. Даже не так — большой зомби с нечеловеческой силой, хорошим интеллектом, с абсолютной непобедимостью и жаждой мести, который уже более 60 лет топчет страницы комиксов.

Как и все зомби, Соломон когда-то был человеком. Сайрус Голд (человеческое имя зомби) в свое время неплохо устроился при жизни — был богатым бизнесменом, имел хорошие связи с политиками, крышевался как с преступниками, так и полицией да еще и женат на красавице. И все таки была ложка дегтя в этой бочке меда — водился он с нехорошими мафиози. А мафия, как известно, народ нестабилен, поэтому после очередной революции новый лидер устроил тотальное уничтожение и передел власти. Под горячую руку попал и Сайрус. Его жену убили, дом сожгли, а самого закололи, повесили и расстреляли труп для верности, сбросив в таком виде в болото.

Injustice-Gods-Among-Us-Solomon-Grundy-Artwork-Wallpapers

Есть и другая версия как Гранди стал таким… Мертвым.

Тут бы и сказке конец, но есть один момент. Болото это было не простое (а золотое), ведь на его месте когда-то располагалось индейское кладбище, а местный химический завод сливал в него тайком отходы.

character_header_solomon_grundy

Приняв лет 50 грязевые ванны на берег вылезла серо-зеленая гора мышц с частичными воспоминаниями о себе и диким желанием убить все, что движется. А то, что не движется — потрогать и убить, чем он сразу и занялся, не откладывая в долгий ящик. Первыми жертвами зомбаря были беглецы из тюрьмы (вот выбрали же момент для побега). На следующий день, во вторник, зомби, одетый в лохмотья заключенных, наткнулся на лагерь бродяг.

Первый герой, который встретился с Соломоном был не Бэтмен, а Зеленый Фонарь, который пытался избавиться от зомби, толкнув его под приближающийся поезд, однако без проблем эта схватка не прошла. Кольцо практически не действовало на монстра, ведь за столько лет в болоте грязная жижа, ветки и листья с жучками стали частью тела Соломона, сформировав искусственную среду вокруг скелета зомби. Ведь кольцо на растения не действует.

Solomon Grundy Battle

Конечно же, Соломон вскоре вернулся еще сильнее и яростнее, и каждый раз, как его пытались уничтожить, посылая то к ядру Земли, то на орбиту, он возвращался с удвоенными силами (Зеленый Фонарь бил-бил — не разбил, Бэтмен бил-бил — не разбил, Супермен бил-бил не разбил, так Гранди вам не яйцо, а БОЛЬШОЙ И ЗЛОЙ ЗОМБИ).

Соломон Гранди силовой персонаж с замашками зомби и бывшего рестлера. Он просто хватает и бьет и толчет, пока не вытрясет все из соперника. Просто, жестко и эффективно. Время от времени использует ножи, извлекая их из собственного спины, затем возвращая их обратно (все свое ношу с собой) и тесак для разделки туш. Супер-удар такой же мертвый и грубый, как и сам герой — Соломон уверенным шагом направляется на противника, напевая свою песенку, и чтобы там не делал его враг, как бы ни дергался, Соломон дойдет, стукнет, всадит нож, еще раз стукнет и добьет, разбив о голову несчастного надгробную плиту.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
В центре внимания