Cubiq.ru

Американский солдат поделился с авторами War Thunder опытом службы на «Абрамсе»

Ветеран Корпуса морской пехоты США и активный игрок War Thunder Conte_Baracca рассказал о танках М1А1 «Абрамс» в жизни и в игре.

Герой интервью служил в морской пехоте, участвовал в боевых действиях в Ираке, испытал немало военной техники – от «Хамви» до «Абрамсов», а в 2017 году вышел в отставку. В War Thunder играет 3 года и не перестает удивляться, насколько реалистичной кажется игра.

Внешний вид просто невероятный. Надо понимать, что M1A1 для армии и M1A1 для Корпуса визуально немного отличаются, но во всех важных аспектах они идентичны. Ваша модель M1A1 — это экстра-класс. Настолько похожа на настоящий танк, что я практически ощущаю запах металла.

Вместе с тем, звучание боевой машины в игре ему понравилось не так сильно, как внешний вид.

Снаружи машина звучит для меня немного ненатурально. Я не знаю всех этих технических звуковых терминов, но звучание двигателя слишком «воздушное» — больше похоже на работу пылесоса. Реальный танк, скорее, «воет» из-за нагнетателей воздуха. Также в жизни громче всего звучат гусеницы при захвате их звёздочками.

В интервью боец также рассказал о своем опыте службы на «Абрамсе». По его словам, танк зарекомендовал себя надежным инструментом войны: он эффективен, редко ломается (самыми массовыми проблемами в эксплуатации стали поломки подвески и/или гусениц) и имеет большую огневую мощь.

Это прямо чудо инженерной мысли, без всяких шуток.

Полное интервью с американским солдатом доступно на официальном сайте War Thunder

В центре внимания

Аватар
Эта мышь превосходна во всем, что касается видеоигр! Читайте наш обзор Patriot Viper V570 Blackout
Holler Box
Аватар
Следите за новостями в нашем Telegram-канале
Holler Box