Cubiq.ru
Как удалить персонажа в Dune: Awakening

Как удалить персонажа в Dune: Awakening

В многопользовательском экшене Dune: Awakening используется большой и гибкий редактор персонажа, позволяющий каждому геймеру создать именно того героя, каким он его видит в мире Арракиса, песчаных бурь и таинственного меланжа. Более того, за несколько недель до релиза игры разработчики даже выпустили отдельный режим редактирования — Dune: Awakening — Character Creator & Benchmark Mode (Dune: Awakening — создание персонажа и тест производительности), в котором можно было создавать персонажей ещё до запуска основной игры, а по её релизу импортировать их и использовать для прохождения.

Создание персонажа — самая увлекательная часть Dune: Awakening, но результат не всегда оказывается удовлетворительным. Возможно, внешний вид героя получился не таким, каким вы бы хотели его видеть или задумывали изначально. Может быть, вам попросту не подошёл выбранный билд. Какова бы ни была причина, может возникнуть желание удалить текущего персонажа и начать с нуля.

В Dune: Awakening вы действительно можете удалять созданных героев, но эта функция находится далеко не на виду. Если вы недовольны своим персонажем и хотите его удалить — ниже мы расскажем, как это сделать.

Как удалить созданного персонажа в Dune: Awakening

Сразу подчеркнём, что после удаления персонажа восстановить его будет невозможно.

Как уже упоминалось, вы можете удалить созданного персонажа, но в глаза кнопка, отвечающая за данную функцию, не бросается. Чтобы удалить героя в Dune: Awakening, выполните следующие шаги:

  1. Запустите игру и перейдите в главное меню.
  2. Посмотрите в левый верхний угол экрана — там вы увидите две кнопки. Нажмите на ту, где написано «Servers» (Серверы). После этого откроется список доступных серверов.
  3. Каждый персонаж в Dune: Awakening привязан к конкретному серверу. Найдите в списке тот сервер, на котором находится нужный вам герой — информация о персонажах и их уровне отображается в правой части экрана. Внимательно проверьте уровень и имя, чтобы удалить того персонажа, которого вы хотите, и не перепутать его с другим. Удалённый персонаж не подлежит восстановлению.
  4. После выбора нужного сервера посмотрите в правый нижний угол экрана. Там будет кнопка «Delete Character» (Удалить персонажа). Нажмите на неё, чтобы завершить процесс.

Теперь вы можете создать нового персонажа и приступить к выживанию на Арракисе уже с чистого листа.

TheWitcher

Ваш верный путеводитель по миру видеоигр

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментариев
Новые
Старые Популярные
В центре внимания